A Portuguesa conquistou a sua terceira vitória consecutiva na disputa do Campeonato Paulista de Fut7 e venceu o Caraguatatuba, na tarde do último sábado (3), por 3 a 1, na arena WS. Che, duas vezes, e Raphinha anotaram os gols verde encarnados, enquanto Careca descontou para o time do litoral paulista.

Com este resultado, a Lusa assumiu a vice-liderança da competição, com 10 pontos, mesma pontuação do Elite Itaquerense, mas os adversários levam a melhor nos critérios de desempate.

O confronto começou com grande movimentação, mas vantagem lusitana no embate. Com apenas cinco minutos de jogo, Rafael Che aproveitou ótimo passe vindo pela esquerda e mandou uma bomba para o fundo das redes. Contudo, o time do litoral paulista conseguiu deixar tudo igual com Careca, que recebeu passe dentro da área e bateu cruzado.

Já na etapa final, o confronto seguiu movimentado, com ambas as equipes criando oportunidades. Contudo, aos 24, em jogada ensaiada e no bate e rebate dentro da área, Che cabeceou e colocou a Portuguesa novamente em vantagem.

Após ficar em vantagem, um minuto depois, a Lusa ampliou a vantagem. A Rubro-Verde fez ótima troca de passes, Thales ficou cara a cara com o goleiro e mandou para Raphinha dar números finais para o jogo.

A Portuguesa Fut7 volta a campo para a disputa do Campeonato Paulista diante do Elite Itaquerense, no próximo sábado (10), às 16h10, na Arena WS.