Lusa se supera, vira sobre o Penapolense e deixa a zona de rebaixamento

Equipe rubro-verde sai na frente, sofre dois gols e consegue a vitória com a estrela de Luiz Thiago, que saiu do banco de reservas

40

Foi na base da emoção! Em jogo com duas viradas, a Portuguesa derrotou o Penapolense por 3 a 2, nesta segunda-feira, no estádio Tenente Carriço, e respira na Série A2 do Campeonato Paulista. O NETLUSA acompanhou através do tempo real.

Com o resultado, a Lusa deixa a zona de rebaixamento e sobe para a 12ª colocação, com 11 pontos conquistados.

A equipe rubro-verde abriu o placar aos 30 minutos da etapa inicial, com Pereira, em cobrança de falta. Os donos da casa viraram o jogo no segundo tempo. No entanto, Luiz Thiago saiu do banco de reservas para dar assistência para Raul, aos 36, e marcar o gol do triunfo, aos 39.

A Portuguesa volta a campo neste domingo, às 10h, quando enfrenta o Juventus, no estádio do Canindé. O NETLUSA acompanhará novamente através do tempo real.