Contratado em junho deste ano como esperança de gols no Campeonato Brasileiro da Série D, Tito fez apenas um gol pela Portuguesa. Em 17 jogos, o centroavante balançou as redes somente na vitória por 1 a 0 sobre o Boavista-RJ, fora de casa, no dia 24 de julho. Ou seja, o centroavante já vive um jejum de três meses no clube.

Sem marcar, o jogador vem perdendo espaço no plantel. Ele entrou em campo dez vezes na Série D, atuando em 551 minutos, mas virou opção para Caio Mancha na Copa Paulista. No torneio regional, Tito disputou oito jogos e ficou apenas 165 minutos em campo, segundo o site oGol.

Os poucos minutos na competição contrastam com o bom momento de Caio Mancha, antes desacreditado e agora novo dono da camisa 9 da Lusa.

O jogador assumiu o posto no fim da Série D e tem mantido uma boa média de gols. Foram três partidas disputas na competição nacional e um gol anotado. Já na Copa Paulista foram cinco gols em oito jogos, com um total de 590 minutos em campo.

Caio Mancha, inclusive, é o artilheiro do torneio estadual. Curiosamente, Tito marcou a mesma quantidade de gols na edição de 2020 da Copa Paulista, mas vestindo a camisa do XV de Piracicaba.

Por fim, o camisa 9 da Portuguesa está próximo de alcançar o mesmo número de gols de Adilson Bahia. Artilheiro da competição no último ano, o ex-jogador rubro-verde fez oito gols, assim como Gustavo Nescau, do Marília.