Vinicius Barba lamenta apatia da Portuguesa no segundo tempo

Volante comentou sobre o revés da Lusa para o Rio Claro; equipe rubro-verde chegou ao nono jogo sem vitória na Série A2

16

O volante Vinicius Barba lamentou a derrota da Portuguesa para o Rio Claro por 2 a 1, na última quinta-feira, pela Série A2 do Campeonato Paulista. O jogador fez uma rápida análise do jogo e citou a apatia da equipe na etapa final da partida.

“No primeiro tempo até conseguimos criar e tivemos oportunidades de sair na frente, mas infelizmente no segundo tempo entramos apáticos e não conseguimos sair com a vitória”, disse.

O meio-campista Vilares foi outro que comentou o revés da Lusa, que chegou ao nono jogo sem vitória na competição. O atleta seguiu o discurso do técnico Allan Aal e quer que o time tenha ‘algo a mais’ em campo.

“Tomamos um gol de repente, mas futebol é isso. Tentamos de tudo. Agora é em Penápolis e temos que ter esse algo a mais que a gente preza dentro do vestiário”, afirmou.

Com o resultado, a Lusa chegou ao nono jogo sem vitória na competição, perdeu a chance de deixar a zona de rebaixamento e segue na 15ª colocação, com oito pontos conquistados.

A Portuguesa volta a campo nesta segunda-feira, às 20h, quando enfrenta o Penapolense, no estádio Tenente Carriço, em Penápolis. O NETLUSA acompanhará através do tempo real.