A Portuguesa perdeu o clássico para o São Paulo, na tarde desta quarta-feira (16), por 4 a 0, no estádio Baetão, em São Bernardo do Campo. O jogo foi válido pela nona rodada do Paulistão Feminino.

Com este resultado, a Rubro-Verde segue com apenas dois pontos e ocupa a última posição da tabela. Confira a classificação atualizada e a tabela de jogos da Lusa.

O time tricolor abriu o marcador, aos oito minutos, em que Micaele recebeu a bola e, de fora da área, chutou para o fundo das redes.

O confronto seguiu com a Rubro-Verde em busca do gol de empate. Contudo, foi o São Paulo que aumentou a vantagem. Aos 36, em cobrança de escanteio, Pardal desviou, de cabeça, e aumentou a vantagem.

No segundo tempo, a Lusa buscou pressionar as adversárias, mas encontrava dificuldades de transformar as oportunidades em gol. Aos seis, em contra-ataque em velocidade, Carol fez uma tabela e ampliou para as visitantes. Por fim, aos 26, em cobrança de falta, Glaucia marcou o quarto gol, no confronto.

A Portuguesa volta a campo para a disputa do Paulistão Feminino diante do EC São Bernardo, neste sábado (19), às 15h, novamente no Baetão. Será um confronto direto em busca de uma vaga no Brasileirão Série A3.