A Portuguesa disputou mais um jogo-treino em preparação para o Campeonato Paulista. Na manhã desta quinta-feira (22), a Lusa venceu o Osasco Audax por 2 a 0, no CT do Parque Ecológico do Tietê.

+ Sem espaço, Gustavo França deve ser novamente emprestado

Os gols da partida foram anotados por Paraizo, aos 30 minutos do primeiro tempo, e João Victor, aos 17 da segunda etapa. O duelo foi disputado da forma tradicional, com dois tempos de 45 minutos.

No primeiro tempo, o técnico Mazola Júnior escalou a Lusa com: Thomazella; Ramon Rocha, Robson, Patrick e Thallyson; Naldo, Tauã, Hudson e Daniel Costa; Gustavo Ramos e Paraizo.

Depois, na segunda etapa, o treinador promoveu mudanças em todos os setores e mandou a campo o seguinte time: Fernando Henrique; Pará, Bruno Leonardo, Victor Ramos e Fabiano; Marzagão, Madison e Lucas Nathan; João Victor, Pedro Bortoluzo e Richard.

Durante a segunda parte, o volante Marzagão foi substituído por causa de uma lesão na coxa esquerda e deu lugar ao meia Misael, que disputou o último Paulista Sub-20. No ataque, Pedro Bortuluzo, que ainda não foi oficializado pelo clube, participou da atividade. Por outro lado, o volante Gustavo Bochecha, anunciado na última segunda-feira (19), ficou de fora. Após a partida, o elenco rubro-verde foi liberado para o natal e volta aos trabalhos na segunda-feira (26).

O jogo-treino diante do Audax foi o quarto da Lusa nesta pré-temporada. Antes, a equipe rubro-verde já havia perdido para a equipe sub-20, empatado com o São José e goleado o São Caetano. A Portuguesa ainda fará dois jogos-treino. No dia 30, diante do Juventus, também no CT, e no dia 7 de janeiro, contra o São Bernardo FC, no estádio do Canindé.