A Portuguesa está classificada para a semifinal do Campeonato Brasileiro de Futebol 7. A Lusa venceu o Bet7-MG no shoot out, após empate por 1 a 1 na etapa regulamentar. O confronto aconteceu na tarde desta segunda-feira (14), na Arena Nacional. Tiago abriu o marcador para os adversários, enquanto Andrei deixou tudo igual para a Rubro-Verde.

O duelo começou com os adversários pressionando, em busca do primeiro gol e conseguiram inaugurar o placar. Aos oito minutos do primeiro tempo, Tiago abriu o marcador para o time mineiro.

O confronto seguiu com muita movimentação, com a Portuguesa buscando a virada e os adversários querendo aumentar o placar.

No segundo tempo, a Rubro-Verde criou as primeiras oportunidades para tentar empatar o duelo. Aos 14, Andrei aproveitou o bate-rebate dentro da área e mandou rasteiro, no canto esquerdo para deixar tudo igual.

O tento fez com que tanto a Lusa quanto o Bet7 subissem ainda mais as linhas com oportunidades em ambos os lados. Contudo, não houve mudança no placar e a partida foi para o shoot out. Che chegou a errar a primeira cobrança pela equipe verde encarnada, mas Bruninho e Gil marcaram os gols que garantiram a classificação lusitana, enquanto os adversários erraram uma cobrança e tiveram a segunda defendida pelo goleiro.

A equipe verde encarnada volta a campo pela semifinal da competição diante do Áurea Football-RJ, nesta terça-feira (15), às 9h, na Arena Nacional.