A Portuguesa se reabilitou da derrota para o Pinda, no último domingo, e venceu o Tiger por 1 a 0 nesta sexta-feira. A partida, disputada no Serra Morena, foi válida pela quarta rodada da Copa Ouro Feminina.

Com o resultado, a Lusa chegou aos nove pontos e divide a liderança do torneio com o Pinda, que leva a melhor no saldo de gols. Vale destacar que a rodada ainda terá dois jogos: Tiger Sub-18 x ANE Mogi da Cruzes e Pinda x XV de Caraguatatuba.

O único gol da partida foi anotado aos 29 minutos do segundo tempo por Mariana, que saiu do banco de reservas para garantir o triunfo rubro-verde.

Mariana, inclusive, é uma das caras novas da equipe rubro-verde. Oriunda do Helenense, time amador de Itaquera, a atacante já disputou três partidas com a camisa da Portuguesa.

A Lusa volta a campo na próxima sexta-feira, 26, às 15h, diante do XV de Caraguatatuba, fora de casa. O jogo é válido pela quinta e última rodada da primeira fase da competição.