Na tarde desta terça-feira (9), a Portuguesa divulgou a renovação de contrato do meia Geovani. O jogador ficará na Rubro-Verde até o final de 2022 e irá disputar a próxima Série A2 e a Copa Paulista pela Lusa.

Grande destaque da equipe vencedora da Copa Paulista em 2020, o jogador sofreu com uma grave lesão nesta temporada. Depois da partida contra o Água Santa – derrota em casa por 3 a 0 – no Estadual, o jogador ficou afastado sete meses dos gramados.

Aos 42 minutos do segundo tempo da vitória sobre o Botafogo por 2 a 1, na ida da semifinal da Copa Paulista, o jogador voltou aos gramados. Foi sua única exibição desde que rompeu o ligamento cruzando anterior do joelho esquerdo.

Contratado em julho de 2020, ele vai para sua terceira temporada com a camisa rubro-verde. Ao todo, o atleta tem 20 jogos pelo clube, com seis gols anotados.

Na última temporada, Geovani também foi o vencedor do Troféu NETLUSA. Com 437 votos, ele foi o vencedor da primeira edição do prêmio.