A Federação Paulista de Futebol definiu Ilbert Estevam da Silva, de 38 anos, para apitar a partida entre Portuguesa e Taubaté, nesta quarta-feira (9), às 20h, no estádio do Canindé. Este será o segundo jogo da Lusa com o árbitro nesta Série A2.

O árbitro esteve no empate por 0 a 0 da Portuguesa com o XV de Piracicaba, no Canindé. Ele apitou outros quatro duelos da competição, sendo um deles a vitória do Taubaté sobre o Red Bull Brasil por 4 a 3.

Ilbert ainda apitou três partidas de outras divisões do Estadual neste ano. Foram duas da Série A1 e uma da Série A3.

Os auxiliares do jogo desta quarta-feira serão Gustavo Rodrigues de Oliveira, de 34 anos, e Leonardo Augusto Villa, de 37 anos. O NETLUSA, claro, transmite com narração de Gomão Ribeiro e comentários de Lucas Ventura (em áudio). A jornada começa às 18h30, com o pré-jogo apresentado por Chrystian Gedra.