A seleção portuguesa está a um jogo da Copa do Mundo do Catar. Nesta quinta-feira (24), no Dragão, Portugal venceu a Turquia por 3 a 1 e agora decidirá a classificação diante da Macedonia do Norte.

Otávio, aos 15 minutos do primeiro tempo, Diogo Jota, aos 42, e Matheus Nunes, aos 49 da segunda etapa, garantiram o triunfo português. Burak, aos 20 do segundo tempo, fez o gol de honra.

A Turquia ainda teve a chance de empatar aos 45 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti, mas Burak chutou para fora.

Portugal enfrenta agora a Macedônia do Norte, que derrotou a Itália por 1 a 0, em Palermo. Trajkovski anotou o único gol aos 47 minutos da segunda etapa. a partida está agendada para esta terça-feira (29), às 15h45, em Portugal.