Portugal está confirmado na Copa do Mundo do Catar. A seleção portuguesa venceu a Macedônia do Norte por 2 a 0, nesta terça-feira (29), no Estádio do Dragão, no Porto, e se garantiu no maior torneio de seleções do mundo.

Os gols portugueses foram anotados por Bruno Fernandes. O primeiro aos 31 minutos do primeiro tempo, após tabela com o atacante Cristiano Ronaldo.

Já o segundo aconteceu aos 19 da segunda etapa. Diogo Jota fez o cruzamento de esquerda e o meia do Manchester United pegou de primeira para dar números finais ao jogo.

Agora os portugueses aguardam para conhecer os seus adversários na fase de grupos da Copa do Mundo. O sorteio será realizado nesta sexta-feira (1), às 13h.