Salim Fende Chavez apita São Bento x Portuguesa

Salim Fende Chavez, de 40 anos, foi o quarto árbitro da vitória sobre o Guarani, pelo Paulistão; ele já apitou seis jogos da Copa Paulista

4

A Federação Paulista de Futebol divulgou, nesta sexta-feira (23), o quarteto de arbitragem para o jogo contra o São Bento, nesta terça-feira (27), às 20h, no Walter Ribeiro, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Paulista. O dono do apito será Salim Fende Chavez, de 40 anos.

+ João Guilherme não segue na Portuguesa para a Copa Paulista

O experiente árbitro apitou em alguns jogos da Série A2 do Campeonato Paulista. Entre eles, estão a vitória do São Bento sobre o Monte Azul no dia 31 de janeiro, por 3 a 0, em Sorocaba, a derrota do Primavera para o Linense, no dia 10 de fevereiro, por 2 a 1, fora de casa. Além disso, ele foi o quarto árbitro na vitória lusitana contra o Guarani no dia 18 de fevereiro, por 1 a 0, no Canindé.

Este é o sétimo jogo da Copa Paulista que Salim Fende Chavez apita nesta temporada, sendo o primeiro da Rubro-Verde. Contudo, é o segundo do São Bento que ele está em campo. Ele apitou o empate sem gols contra o Rio Branco, no Walter Ribeiro.

Ele terá a assistência de Vladimir Nunes da Silva, de 38 anos, e Raphael de Albuquerque Lima, de 35. Por fim, Rafael Gomes Felix da Silva, de 41, será o quarto árbitro.

O confronto entre Portuguesa e São Bento terá a transmissão do NETLUSA, com narração de Gomão Ribeiro, comentários de João Geraldes e Lucas Castro.