A Portuguesa não começou bem o Paulista Sub-20. A Lusa foi derrotada pelo Ibrachina por 1 a 0, na tarde deste sábado (15), na Ibrachina Arena, na Mooca. O resultado deixa clube do Canindé na quinta colocação do Grupo 9. Confira a classificação da chave.

+ Lusa e mais dez times confirmam participação na Copa Paulista; veja lista

O único gol da partida foi anotado aos oito minutos do segundo tempo. Após lançamento da defesa, Gabriel Cunha aproveitou o escorregão de Pedro Henrique, dominou a bola e finalizou cruzado, sem chances para o goleiro Ronaldo.

O técnico Alan Dotti escalou a a equipe rubro-verde com: Ronaldo; Miragaia, Portela, Renan e Pedro Henrique; Jonathan, Pedro Torres e Denis; Leandro, Kadir e Fabrício.

A Lusa volta a campo na próxima quinta-feira (20), às 15h, quando enfrenta o Flamengo, no estádio do Canindé. O clube rubro-negro foi derrotado pelo rival Guarulhos por 2 a 0, na estreia da competição.