A Portuguesa perdeu na segunda rodada do Paulistão Feminino. Na noite desta quinta-feira (18), no Alfredo Schurig, a Fazendinha, a Lusa foi goleada pelo Corinthians por 6 a 0. Bianca Gomes, Andressa, Grazi, Miriã, Gabi Morais e Jheniffer fizeram os gols do jogo.

Com o resultado, a Lusa segue com apenas um ponto em duas rodadas do Estadual. Já o Corinthians chega aos seis pontos e segue 100%. Confira a classificação completa.

Diante do Corinthians, atual campeã brasileira, a Lusa se propôs a marcar e jogar toda a partida no campo de defesa. O time da casa, por sua vez, pressinou a todo instante.

A Portuguesa até que se defendeu bem na primeira etapa. Apesar da grande pressão, o Corinthians foi para o intervalo vencendo somente por 1 a 0, gol de Bianca Gomes, de cabeça, aos 14 minutos.

Entretanto, a equipe da casa voltou para o segundo tempo em busca de ampliar o placar e conseguiu. Aos cinco, Andressa fez após cobrança de escanteio. Seis minutos depois, Grazi chutou de longe e fez um golaço, sem chances para Dani Lameu. O quarto foi de Miriã, aos 16.

Apesar dos 4 a 0 no placar, a Lusa seguiu no campo de defesa, tentando minimizar o resultado final. Mesmo assim, Gabi Morais fez o quinto do Corinthians, aos 34, e Jheniffer, aos 46, e deram números finais ao jogo.

O técnico Prisco Palumbo utilizou a seguinte equipe: Dani Lameu; Sil, Lê, Sasá e Aninha; Flavi, Alê (Ana Flávia) e Cynthinha (Vitoriano); Thuany (Bia Arcanjo), Mari Angelo e Thata.

As meninas da Portuguesa voltam a campo na próxima quarta-feira (24), às 11h, diante do Taubaté, no estádio do Canindé. Como de praxe, o NETLUSA acompanha através do tempo real.