A Portuguesa goleou o São Caetano, que disputará a Série A2, por 4 a 0, em jogo-treino na manhã deste sábado (17), no CT do Parque Ecológico do Tietê. Naldo, Lucas Nathan (duas vezes) e Madison anotaram os gols da vitória lusitana.

+ Ceará solicita retorno e Leandro Carvalho não será reforço da Lusa

O confronto serviu como preparação para o técnico Mazola Júnior testar variações táticas e técnicas. Além disso, foi o primeiro teste da equipe verde encarnada com os reforços anunciados até o momento. A exceções foram o goleiro Fernando Henrique e o volante Gustavo Bochecha, que ficaram de fora do jogo-treino.

Na primeira parte da movimentação, o elenco lusitano foi a campo com Thomazella; Ramon Rocha, Robson, Patrick e Thallyson; Naldo, Marzagão, Tauã e Daniel Costa; Gustavo Ramos e Paraizo. O primeiro tempo terminou com vitória parcial, por 1 a 0.

Por sua vez, na etapa final, Mazola Júnior escalou uma equipe totalmente diferente. A Rubro-Verde atuou com Wagner; Pará, Bruno Leonardo, Victor Ramos e Fabiano; Madison, Hudson e Lucas Nathan; Richard, Pedro Bortoluzo e João Victor. Bortoluzo, inclusive, ainda não foi oficializado pela Lusa.

O duelo diante do São Caetano foi o terceiro jogo-treino nesta pré-temporada. Anteriormente, a Lusa havia perdido para a equipe sub-20 por 1 a 0 e empatado com o São José sem gols.