A Portuguesa ficou no empate com o Guarulhos Mutirão na tarde deste sábado (16) por 3 a 3, na Arena WS, pela disputa do Campeonato Paulista de Futebol 7. Che, Felipe Rego e Lelo anotaram os gols para a equipe Rubro-Verde, que chegou a começar na frente no marcador.

Com este resultado, ambas as equipes anotam o seu primeiro ponto no torneio, já que a Rubro-Verde vem de uma derrota para o Caieiras FC, enquanto o Guarulhos perdeu para o Nacional, por 2 a 1.

O confronto começou com o Guarulhos Mutirão pressionando a Rubro-Verde, com direito a uma bola na trave lusitana. Contudo, o primeiro gol no jogo foi da Portuguesa. Aos 11, Che fez uma boa troca de passes e chutou rasteiro, no canto direito para abrir o placar.

Durante a primeira etapa, o goleiro Gambeta foi um dos destaques da Rubro-Verde, com grandes defesas que conseguiu segurar a vitória parcial para o intervalo. A Lusa ainda teve algumas boas chances de ampliar o placar, mas parou no Guarulhos Mutirão, que pressionou na defesa e criava boas oportunidades nas jogadas em velocidade.

No segundo tempo, o time guarulhense manteve a pressão, assim como na primeira etapa e conseguiu a virada. Aos dois minutos, o Guarulhos empatou com um chute de fora da área com Guinho. Já aos sete, Caxi pegou a bola dentro da área e chutou rasteiro no fundo das redes, em jogada pelo lado direito.

Contudo, a Portuguesa buscava a reação no confronto. Aos 15 minutos, a Lusa conseguiu deixar tudo igual com Felipe Rego, que, em cobrança de falta, mandou uma bomba no canto direito, sem chances para o goleiro adversário. Contudo, aos 24, Guinho recebeu a bola e tocou, bem colocado, para colocar os rivais em vantagem. Contudo, três minutos depois, Lelo , em um bate rebate dentro da área, deixou tudo igual e deu números finais para o confronto.

A Portuguesa F7 volta a campo para a disputa do Campeonato Paulista da categoria, diante do Nacional, às 16h10, na Arena WS.