A Portuguesa perdeu para o Caieiras FC, na tarde deste sábado (2), por 4 a 1, na Arena WS, pela disputa da primeira rodada do Campeonato Paulista de Futebol 7. A Rubro-Verde balançou as redes com o gol de Nego Nei.

O Caieiras anotou o primeiro gol logo aos seis minutos de bola rolando. Em cobrança de lateral, Caio Bob aproveitou e, de cabeça, desviou para o fundo das redes. Já aos 16, em cobrança de escanteio, Zá pegou e mandou uma bomba para ampliar o placar.

No segundo tempo, o Caieiras FC anotou o gol ao roubar a bola do defensor da Lusa. No mano a mano, Ian arriscou de fora da área para fazer o terceiro. Aos 24 minutos, Nego Nei fez ótima troca de passes, com direito a toque de calcanhar, e mandou para o fundo das redes para diminuir a desvantagem lusitana.

Contudo, o Caieiras teve tempo de marcar mais um gol dois minutos depois. Em jogada de velocidade, com dois homens contra um lusitano, Alex recebeu o passe e fechou o placar. A Portuguesa volta a campo para a disputa do Paulistão Fut7 no dia 16 de julho, quando tem pela frente a equipe do Guarulhos Missão.