Lusa vence o Porto Football e avança às quartas de final da Paulista Cup

Mauricinho, Pedro Torres e Pedro Testa anotaram os tentos do triunfo lusitano em cima do Porto Football nesta sexta-feira (1)

6

A Portuguesa está classificada para as quartas de final da Paulista Cup. A Rubro-Verde venceu o Porto Football, na manhã desta sexta-feira (1), por 3 a 1, no CT do Parque Ecológico do Tietê. Mauricinho, Pedro Torres e Pedro Testa anotaram os tentos do triunfo lusitano. A Rubro-Verde agora aguarda o final das oitavas de final para conhecer o seu adversário na próxima fase do torneio.

+ Dado Cavalcanti aprova jogo-treino e análise dos atletas da Lusa

A Lusa iniciou a Paulista Cup com a finalidade de utilizá-lo, a fim de dar ritmo de jogo aos jovens que eram reservas ou não foram relacionados nos jogos do Campeonato Paulista Sub-20. A Rubro-Verde encerrou a primeira fase na vice-liderança do grupo H, com 14 pontos e retrospecto de quatro vitórias, dois empates e duas derrotas, atrás apenas do SKA Brasil, que ficou com 20 pontos.

Na segunda fase, a Rubro-Verde ficou na liderança, com nove pontos conquistados em três jogos. O segundo lugar ficou com o Santo André, com quatro pontos.

A Rubro-Verde acabou eliminada no Paulista Sub-20, nas quartas de final, diante do Palmeiras. Com isso, o técnico Alan Dotti e sua comissão técnica utilizam a competição como parte da preparação para a Copa São Paulo de Futebol Junior do ano que vem.