A Portuguesa está classificada para as quartas de final da Libertadores F7. A Rubro-Verde venceu o time do Martingalas-URU, na noite deste sábado (15), por 5 a 1, no Polidesportivo Carrasco, em Montevidéu. O confronto foi válido pelos playoffs da Libertadores F7 e teve gols de Alemão e Gil, ambos duas vezes, e Che Duran.

+ Portuguesa perde para o Ibrachina na estreia do Paulista Sub-20

O confronto teve início com a Rubro-Verde melhor e em busca do primeiro gol. Inclusive, com um minuto de jogo, em uma rápida transição ofensiva a Lusa conseguiu abrir o placar com Che Duran.

O jogo seguiu movimentado, mas a Rubro-Verde conseguiu ampliar a vantagem. Aos quatro minutos, em cobrança de falta, Gil marcou o segundo gol da partida. Entretanto, aos 13 minutos, os adversários descontaram.

A Portuguesa F7 passou a equilibrar as ações ofensivas após sofrer o tento e conseguiu retomar a vantagem. Aos 20, Alemão aproveitou a jogada em velocidade e aumentou a vantagem lusitana.

Na etapa final, o Martingalas-URU tentou equilibrar o placar. Entretanto, a noite era lusitana. Aos 10, após erro de passe, a Lusa partiu em velocidade e mandou para Alemão finalizar e anotar o seu segundo gol na partida. Nos minutos finais, em uma jogada pela esquerda, Gil chutou cruzado e deu números finais para o placar.

A Rubro-Verde volta a campo diante do Tradecomex, do Paraná, neste sábado (15), às 23h, no Polidesportivo Carrasco.