A Portuguesa perdeu para o Santo André, na manhã deste domingo (11), por 3 a 0, no estádio Bruno José Daniel, pela disputa da semifinal da Paulista Cup. O torneio faz parte da preparação lusitana para a disputa da Copa São Paulo de Futebol Junior.

+ Portuguesa empata com o São José em jogo-treino

A equipe verde encarnada se despede da competição com 15 jogos, no qual venceu 11, empatou três e perdeu apenas um. Além disso, a Rubro-Verde está com a melhor defesa da competição, no qual sofreu apenas 10 gols e anotou 39.

A Paulista Cup contou com a participação de atletas que não eram titulares do Campeonato Paulista Sub-20 e tinha como objetivo observar estes jovens antes da Copinha. No estadual da categoria, a Lusa chegou até às semifinais, onde acabou derrotada para o Santos. O artilheiro da Lusa no torneio e vice-artilheiro da competição é Enzo Cavalcante, com 12 gols anotados.

A Portuguesa mantém a preparação para a disputa da Copa São Paulo de Futebol Junior. A estreia lusitana está marcada para o dia 3 de janeiro, diante do Tanabi, às 13h, no Alberto Victolo.