O atacante Luan foi determinante na vitória da Portuguesa sobre o Rio Claro por 1 a 0, neste sábado (2), pela partida de ida da semifinal da Série A2. O jogador entrou no lugar de Cesinha aos 22 minutos do segundo tempo e, na sua primeira participação, balançou as redes e garantiu o triunfo rubro-verde.

Com a vitória, a Lusa pode até empatar o duelo de volta, no Canindé, que conquistará o acesso à elite estadual. Mesmo assim, o experiente atacante pede pés no chão ao time.

“É uma vantagem boa, não tem como deixar de falar, mas não tem nada ganho. [No Canindé] vai ser um jogo difícil como hoje (sábado). A gente sentiu a pressão e também colocamos pressão neles. Não tem nada ganho, temos que ter pés no chão. Tenho certeza que se a gente jogar com humildade, força e determinação, a gente vai sair com mais uma vitória lá [ Canindé]”, disse na saída de campo.

“Quero agradecer a Deus, a minha família e a essa torcida maravilhosa que não para de cantar. Vocês estão de parabéns”, complementou.

No gol, Luan recebeu um ótimo passe de Caio Mancha, protegeu a bola da chegada do lateral esquerdo Alysson e mandou para o fundo das redes. O atacante falou sobre a jogada.

“A hora que o [Caio] Mancha dominou a bola, eu vi que estava um pouco mais na frente que o zagueiro deles. Na hora que dominei a bola, eu senti que ia fazer o gol. Quando a gente domina, se dominou bem ou mal, a gente sente se vai sair gol”, concluiu.

A partida de volta entre Portuguesa e Rio Claro está agendada para o próximo sábado (9), às 16h, no estádio do Canindé. Como de praxe, o NETLUSA transmite o jogo (em áudio).