Gabriel Henrique Meira Bispo apita Portuguesa x São Bento

O árbitro Gabriel Henrique Meira Bispo apita o segundo jogo da Lusa na Copa Paulista; ele foi o juiz na derrota para o Oeste, em julho

2

A Federação Paulista de Futebol confirmou, nesta sexta-feira (30), o quarteto de arbitragem para o jogo contra o São Bento, que acontece neste sábado (31), às 15h, no Canindé, pelo segundo jogo das oitavas de final da Copa Paulista. Gabriel Henrique Meira Bispo, de 26 anos, apita o jogo.

+ Portuguesa empresta o goleiro Thomazella para o Mirassol

Este é o segundo jogo da Lusa que o árbitro apita nesta Copa Paulista. Ele foi o juiz da derrota lusitana para o Oeste Barueri, no dia 27 de julho, por 2 a 1, em Santana de Parnaíba.

Além disso, o juiz já apitou cinco jogos da elite do Paulistão neste ano. Entre eles, estão o empate sem gols entre Ponte Preta em Inter de Limeira, no dia 28 de janeiro, no Moisés Lucarelli, a vitória do Botafogo-SP sobre o Santo André no dia 1 de fevereiro, no Santa Cruz. Além disso, ele foi o quarto árbitro na vitória do Santos sobre a Inter de Limeira, no dia 9 de março, por 3 a 2, na Vila Belmiro.

Gabriel Henrique Meira Bispo terá a assistência de Italo Magno de Paula Andrade, de 36 anos, e Tatiane Sacilotti dos Santos Camargo, de 38 anos. Por fim, Paulo Ricardo Pereira Fernandes, de 34, será o quarto árbitro.

O confronto entre Portuguesa e São Bento terá a transmissão do NETLUSA, com narração de Gomão Ribeiro, comentários de João Geraldes e Lucas Castro.