O forte calor e o qualidade técnica baixa garantiram o empate por 0 a 0 entre Nacional e Portuguesa, na tarde de hoje, no estádio Nicolau Alayon. A partida foi válida pela terceira rodada do Paulista Sub-20.

Com o resultado, a Lusa conquista o seu primeiro ponto em três rodadas e segue na lanterna do Grupo 6.

A primeira etapa foi bastante equilibrada na Barra Funda e com poucas chances de gol. A primeira oportunidade, do Nacional, aconteceu aos 24 minutos, em finalização de fora da área. Quatro minutos depois, uma cobrança de falta assustou o goleiro Felipe Barboni.

A equipe do técnico Fábio Toth melhorou no segundo tempo. Aos 16 minutos, Melo fez o lançamento para Allan, mas chutou em cima da marcação. Dois minutos depois, após cruzamento da esquerda, Luan Barros quase fez de voleio.

Como já citado, o forte calor na região da Barra Funda, além da qualidade dos dois times, garantiu o placar sem gols.

A Lusa atuou com: Felipe Barboni; Deivid, Carlos, João Victor e Cristian; Hudson, Renan (Loretti) e Melo (Lucas Nunes); Allan (Nikão), Luan Barros e Rickson (Patrick).

A Portuguesa volta a campo na próxima quinta-feira, 26, às 15h, quando enfrenta o Juventus, no estádio do Canindé.