Pela segunda rodada do Paulistão Feminino, a Portuguesa foi até São José do Rio Preto e perdeu para o Realidade Jovem por 1 a 0, no Estádio Benedito Teixeira. O único gol da partida foi anotado por Debora, aos 47 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a Lusa segue cem vencer no torneio após duas rodadas. Na estreia, as lusitanas foram derrotadas pelo Santos por 4 a 1.

O primeiro tempo foi bastante disputado no interior, com grandes chances para as duas equipes, mas o empate se manteve no placar até o intervalo.

Os times voltaram para o segundo tempo para buscar o gol, que saiu aos 47 minutos, e foi do Realidade Jovem. Debora recebeu dentro da grande área e finalizou na saída de Nany.

A equipe do técnico Prisco Palumbo atuou com: Nany; Nat Oliveira, Dai Jesus, Day e Amandinha; Mel, Mabi e Luana Marques; Thais Gabrielle, Lai e Ana Flávia.

A Lusa volta a campo na próxima quarta-feira, 25, quando enfrenta o São Paulo, às 19h, no CT Laudo Natel, em Cotia.