Lusa bate Taboão da Serra e vence na Copa Paulista após três jogos

Matheus Rodrigues, aos seis minutos da etapa inicial, fez o único gol do jogo

0

Em jogo adiantado da nona rodada da Copa Paulista, a Portuguesa venceu o Taboão da Serra por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira, no estádio do Canindé. O NETLUSA acompanhou através do tempo real.

Com o resultado, a Lusa chegou aos 12 pontos conquistados e assumiu a terceira colocação do Grupo 04.

O único gol do jogo aconteceu aos seis minutos da etapa inicial. Após cobrança de escanteio de Franklin, a bola foi desviada no primeiro poste e Matheus Rodrigues, de peito, colocou para o fundo das redes.

O Taboão da Serra teve a chance de diminuir aos 33 minutos do segundo tempo, em penalidade, mas a cobrança de Diego Souza explodiu na trave direita do goleiro Leandro Santos.

A equipe rubro-verde balançou as redes novamente aos 36, com Luiz Thiago, após cobrança de escanteio, mas o árbitro assinalou falta do atacante.

A Lusa volta a campo neste sábado, às 15h, quando enfrenta o Nacional, no estádio Nicolau Alayon. O NETLUSA acompanhará novamente através do tempo real.