A Portuguesa foi derrotada pelo Juventus por 4 a 3, neste sábado, na Rua Javari, pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

A Lusa foi para o intervalo perdendo por 3 a 0. Na segunda etapa, fez dois gols, com Bruno Xavier e Tsumita, e diminuiu a diferença para um, mas viu Matheus, aos 40 minutos, fazer o quarto da equipe juventina. Bruno Xavier ainda fez o terceiro nos acréscimos, mas parou por aí.

Com o resultado, o clube do Canindé é o terceiro colocado do Grupo 04, com três pontos conquistados.

Vitórias

Ao contrário da equipe sub-20, o sub-15 e o sub-17 saíram vitoriosos neste final de semana. Na categoria até 15 anos, a Lusa derrotou o Audax por 4 a 2, após estar perdendo por 2 a 0. Os gols rubro-verdes foram anotados por Gabriel, Gabriel Pedro (duas vezes) e Rikson.

Com o resultado positivo, o time rubro-verde assumiu a quinta posição, com sete pontos.

No sub-17, o gol de Matheus deu a vitória à Portuguesa também sobre o Audax por 1 a 0. O triunfo colocou o clube do Canindé na segunda colocação, com 12 pontos.