A Portuguesa perdeu para a Ferroviária, na tarde desta quarta-feira (2), por 8 a 0, na Fonte Luminosa, pela disputa do Campeonato Paulista Feminino. Com este resultado, a Rubro-Verde segue na lanterna da competição, com dois pontos conquistados.

Com apenas três minutos, Rafa Mineira cobrou a falta direto pro gol e abriu o placar. Aos 26, Larhy aproveitou o passe de Suzanne e ampliou para o time de Araraquara.

Aos 34, Larhy ampliou e, no minuto seguinte, Eudimilla ampliou a vantagem e Camila fez o quinto gol do jogo.

No segundo tempo, em cobrança de escanteio, Camila anotou o sexto gol da Ferroviária no confronto. Mylena Carioca, aos 16, e Ana Luiza, aos 25, deram números finais ao jogo.

A Portuguesa volta a campo para a disputa do Paulista Feminino no clássico contra o São Paulo. O confronto acontece no dia 16 de novembro, às 15h, no Canindé. O confronto terá a transmissão do Estádio TNT Sports, Youtube e Paulistão Play.