A TBK Lusa segue conquistando bons resultados na disputa do Valorant Challengers Brasil (VCB). A equipe verde encarnada venceu o Red Canids na tarde da última quinta-feira (4), por 2 a 0, em uma série melhor de 3.

+ Rone é o sexto reforço da Portuguesa para a Copa Paulista

O primeiro confronto, a Rubro-Verde iniciou pressionando os adversários, com um ataque forte que aumentou a vantagem. Por sua vez, o Red Canids encontrava dificuldades e viu o placar ficar 10 a 2 para a TBK. Já na segunda metade do jogo, os rivais buscavam a recuperação, mas viu a Lusa vencer por um placar de 15 a 13.

Na segunda série, no mapa Bind, as duas equipes tiveram equilíbrio. Ao final do primeiro tempo, o placar estava empatado em 6 a 6. Entretanto, na segunda metade, a TBK Lusa retomou o domínio da primeira etapa.

Com isso, o Red Canids não teve espaço para buscar uma reação. Por fim, a vitória foi conquistada pela TBK Lusa, por 13 a 8.