A 13ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista começou na tarde desta terça-feira (8). Em Leme, o Oeste venceu o Lemense por 2 a 1, ultrapassou a Portuguesa e assumiu a liderança da competição.

Popó, aos oito minutos do primeiro tempo, e Raphael Luz, ex-Lusa, aos 42 do segundo, anotaram os gols da equipe de Barueri. Mascote, aos 22 da etapa inicial, fez para o Lemense.

Agora o Oeste tem 26 pontos e é o novo líder. A Portuguesa caiu para a segunda colocação, com 25. Entretanto, a Lusa poderá reassumir a ponta da Série A2 nesta quarta-feira (9), caso pelo menos empate com o Taubaté. Em caso de vitória, o clube rubro-verde volta a abrir dois pontos. Confira a classificação atualizada do Estadual.

A partida entre Portuguesa e Taubaté está agendada para as 20h, no estádio do Canindé. O NETLUSA, claro, transmite com narração de Gomão Ribeiro e comentários de Lucas Ventura (em áudio). A jornada começa às 18h30, com o pré-jogo apresentado por Chrystian Gedra.