Lusa vence o Taubaté e soma seus primeiros pontos no Paulista Feminino

Karol Lins e Edna garantiram o primeiro triunfo da Portuguesa no Estadual

0

Na tarde deste domingo, no estádio Joaquinzão, a Portuguesa derrotou o Taubaté por 2 a 1 e se recuperou no Campeonato Paulista Feminino. O jogo foi válido pela quarta rodada do Estadual.

Com o resultado, a Lusa soma os seus três primeiros pontos na competição e deixa a lanterna do Grupo 02 para o próprio Taubaté.

Empolgada com duas goleadas pelo Brasileiro, o time do Canindé abriu o placar aos 17 minutos da etapa inicial. Amanda fez o cruzamento da esquerda e Karol Lins cabeceou para o fundo das redes.

Melhor na partida, a Lusa ampliou ainda no primeiro tempo. Aos 34, Karol Lins cobrou escanteio e Edna subiu mais alto que a defesa para fazer o segundo.

Quando o jogo se encaminhava para o final, o Taubaté diminuiu, com Martinha, aos 45 minutos. A equipe mandante pressionou nos últimos minutos, mas a Portuguesa garantiu a primeira vitória no Estadual.

O técnico Prisco Palumbo utilizou o seguinte time: Leticia Rodrigues; Naty, Edna, Bru e Amanda; Pequena, Silmara e Abacaxi (Avelar); Leticia Pires, Karol Lins (Steh) e Laiane.

A Lusa volta a campo pelo Paulista nesta quarta-feira, às 15h, quando faz o clássico contra o Santos, no Canindé.