A Portuguesa respira por aparelhos na Copa Paulista. Na manhã deste domingo, no estádio Novelli Júnior, a Lusa foi derrotada pelo Ituano por 2 a 1, pela 12ª rodada da primeira fase da competição. O NETLUSA acompanhou através do tempo real.

O resultado complica a Lusa, que fica na quinta colocação do Grupo 04, com 15 pontos, e com um jogo a mais que os seus concorrentes.

O clube do Canindé abriu o placar aos 19 minutos da etapa inicial, com Fernandinho, que aproveitou a sobra do escanteio e finalizou forte, sem chances para o goleiro.

O empate do Ituano aconteceu três minutos depois, com Martinelli, em finalização cruzada após boa jogada dos donos da casa. Aos 42 do segundo tempo, João Morelli fez o segundo dos mandantes.

Agora a Portuguesa folga na próxima rodada e terá de secar o Atibaia, o Juventus e o Ituano, que entram em campo no meio de semana.

A equipe do técnico Allan Aal volta a campo somente no sábado, 22, às 15h, quando enfrenta o Audax, no estádio do Canindé. O NETLUSA acompanhará novamente através do tempo real.