A Portuguesa goleou o Flamengo-SP por 4 a 0, na tarde desta quarta-feira (14), no Canindé, e assumiu a liderança do seu grupo no Paulista Sub-20 A partida foi válida pela quinta e penúltima rodada da terceira fase. Como de praxe, o NETLUSA acompanhou o duelo através do tempo real. Os gols rubro-verdes foram anotados por Denis, no primeiro tempo, e Paraizo e Wevysther e Enzo Cavalcante, na segunda etapa.

Com o resultado, a Lusa chegou aos dez pontos e agora é a líder do Grupo 22. A equipe rubro-verde, porém, pode perder a ponta com o complemento da rodada. Confira a classificação da chave. A outra partida da quinta rodada do Grupo 22, entre Ituano e Palmeiras, será realizada apenas no sábado (17), às 15h, em Itu.

Atuando dentro de seus domínios, a Lusa abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, com Denis, após bola ajeitada por Kadir. A equipe rubro-verde voltou para o segundo tempo para buscar mais gols e conseguiu logo no primeiro minuto. Kadir fez boa jogada pelo lado direito e cruzou para Paraizo, que mandou para o fundo das redes.

A Portuguesa fez o terceiro aos 16 minutos, com Wevysther. O atacante recebeu bom passe de Misael em contra-ataque e finalizou rasteiro na saída do goleiro. A Lusa deu números finais ao 44, com Enzo Cavalcante após boa jogada de Wevysther.

O técnico Alan Dotti escalou a Lusa com: Ronaldo; Talles, Kauã Victor, Vedana e Rodrigo; Portela, João Goiano (Davi Leal) e Denis (Misael); Miguel (Enzo Cavalcante), Kadir (Wevysther) e Paraizo.

A Lusa volta a campo no dia 22 de setembro, quinta-feira, às 15h, diante do Palmeiras, no CT do Palmeiras II. Um empate garante o time do Canindé nas quartas de final. Como de praxe, o NETLUSA acompanha através do tempo real.