A Portuguesa ficou no empate com o Bragantino, na tarde desta sexta-feira (24), por 2 a 2. O time rubro-verde, mesmo fora de casa, no Estádio Legionário Esporte Clube, abriu dois gols de diferença, mas não conseguiu segurar a vitória.

Todos os gols saíram na segunda etapa. Léo, aos 17 minutos, abriu o placar. Depois, aos 25, Igor ampliou a vantagem da Lusa. No entanto, aos 45 minutos Sergio diminuiu. Já nos acréscimos, Antonio, de pênalti, deixou tudo igual.

A Portuguesa vai a nove pontos conquistados em sete jogos e, por enquanto, fica na quinta colocação do Grupo 3 – ainda há jogos da chave nesta rodada. Já a equipe do interior amarga a lanterna do grupo com dois pontos.

O próximo compromisso dos garotos será no dia 1º de junho, sábado, às 15h, outra vez fora de casa, contra o Taubaté.