Guilherme Francisco Maciel da Silva e Rosário apita Lusa x Votuporanguense

O árbitro Guilherme Francisco Maciel da Silva e Rosário apita o seu primeiro jogo da Portuguesa nesta temporada

1

A Federação Paulista de Futebol divulgou, na manhã desta sexta-feira (20), a arbitragem para o jogo contra o Votuporanguense, neste sábado (21), às 15h, no Canindé, pelo primeiro jogo das semifinais da Copa Paulista. O dono do apito será Guilherme Francisco Maciel da Silva e Rosário, de 30 anos.

+ Lusa leva vantagem em retrospecto contra o Votuporanguense

O juiz já foi quarto árbitro de alguns jogos das Séries A2 e A3 neste ano, além de ter sido quarto árbitro em seis jogos no Paulistão deste ano. Ele já apitou sete jogos da Copa Paulista este ano, entre eles a goleada do Votuporanguense sobre o Vocem, no dia 6 de julho, por 4 a 0, o empate sem gols entre Comercial e Francana no dia 30 de junho e a vitória do Monte Azul diante do Vocem no dia 1 de setembro.

Guilherme Francisco Maciel da Silva e Rosário terá a assistência de Miguel Cataneo Ribeiro da Costa, de 42, e Raphael de Albuquerque Lima, de 35. Já Marianna Nanni Batalha (31) será a quarta árbitra e Denis Matheus Afonso Ferreira (31) será o quinto árbitro. Por fim, o VAR ficará sob a responsabilidade de Thiago Duarte Peixoto (45).

A partida entre Portuguesa e Votuporanguense terá a transmissão do NETLUSA (sem imagens).