O time de eSports da Portuguesa venceu o Ultimate por 6 a 2 na noite da última segunda-feira (16). Com a goleada, a equipe garantiu a classificação antecipada para as quartas de final da Division Pro.

De pênalti, Pedro abriu o placar aos nove minutos. Aos 25, Pottker recebeu na entrada da área e bateu firme para ampliar o marcador. Porém, a Rubro-Verde sofreu o empate com um gol no final da primeira etapa e outro logo após o intervalo.

Em seguida, a o time reagiu e goleou. Aos 23, Gouvea recebeu uma linda enfiada de bola entre os zagueiros e tocou para a rede na saída do goleiro. A equipe já recuperou a bola na saída de bola e, dois minutos depois, marcou o quarto com Pedro. Aos 43, Pottker recebeu sozinho na pequena área e balançou a rede novamente. Estava tão fácil que, nos acréscimos, o goleiro Magrão deu números finais ao jogo em cobrança de pênalti.

Com 32 pontos ganhos, a Lusa ocupa a sexta colocação no torneio. A equipe soma 10 vitórias, dois empates e seis rodadas e ainda pode chegar na quarta colocação, caso vença na última rodada. O confronto será nesta terça-feira (17), às 23h10, contra o Brasílis.