A equipe sub-20 da Portuguesa disputou mais um jogo-treino. Na manhã deste sábado (18), a Lusa empatou com o Corinthians por 1 a 1, no CT Joaquim Grava. O gol rubro-verde foi anotado pelo volante Vinícius no primeiro tempo. A partida foi disputada em dois tempos de 50 minutos.

Esse foi o oitavo teste do time antes da Copa São Paulo Júnior. Foram quatro vitórias (contra Paulistano de São Roque, Mauaense, Guarulhos GRU e Juventus) e quatro empates (diante de Palmeiras, Paulista, Santo André e Corinthians).

A previsão é que a Lusa realize mais um jogo-treino, na próxima quarta-feira (22), contra o Guarulhos Gru. A partida será a última antes da estreia na Copinha, no dia 4 de janeiro, diante do União Mogi-SP. Confira aqui a tabela de jogos.

A equipe do técnico Alan Dotti está no Grupo 25 da Copa São Paulo, que tem, além de Lusa e União, o Internacional-RS e o São Raimundo-RR. As partidas da chave serão disputadas em Mogi das Cruzes, a cerca de 60 km da capital.

Os garotos da Portuguesa folgam neste domingo e voltam aos trabalhos na manhã desta segunda-feira (20), no CT do Parque Ecológico.

Vinícius comemora gol marcado (Foto: Ronaldo Barreto/NETLUSA)