Pela quarta rodada do Brasileiro Feminino A2, a Portuguesa goleou o Moreninhas-MS por 4 a 0, na tarde desta quinta-feira, no Canindé. Karol Lins, Laiane (duas vezes) e Bru fizeram os gols.

Essa é a segunda goleada seguida da equipe por esse placar. No último sábado a vítima foi o Toledo-PR.

Com o resulado, a Lusa chega aos nove pontos e segue na terceira colocação do Grupo 4, já que Palmeiras e Grêmio também venceram os seus jogos O clube gaúcho tem o mesmo número de pontos, mas leva a melhor no saldo de gols. Os dois primeiros de cada chave se classificam, assim como os quatro melhores terceiros colocados.

Atuando dentro de seus domínios, a Portuguesa teve as melhores chances da partida, com direito a cinco bolas na trave e quatro gols anulados por impedimento.

Superior na partida, a Lusa abriu o placar aos 14 minutos da primeira etapa, com Karol Lins, e ampliou aos 36, com Laiane.

Apesar do placar positivo, a equipe do Canindé seguiu no ataque e ainda fez mais dois gols. Aos 7 do segundo tempo, Bru fez o terceiro de cabeça. Novamente Laiane, aos 30, deu números finais ao jogo.

A equipe do técnico Prisco Palumbo atuou com: Leticia Rodrigues (Andreia); Naty, Edna, Bru e Amanda; Pequena (Steh), Silmara e Sassá (Abacaxi); Karol Lins, Leticia Pires e Laiane.

A Portuguesa volta a campo pelo Brasileiro no dia 8 de maio, às 17h, quando enfrenta o Grêmio, no estádio Vieirão, em Gravataí-RS, pela última rodada da primeira fase.

Antes, neste domingo, às 15h, a Lusa terá pela frente o Taubaté, no Joaquinzão, em Taubaté, pela quarta rodada do Campeonato Paulista.