E o sonho do tri continua! Na tarde deste sábado, no estádio do Canindé, a Portuguesa derrotou o Nacional por 2 a 1 e se classificou à terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O NETLUSA acompanhou através do tempo real.

A equipe rubro-verde abriu o placar aos 35 minutos da primeira etapa. Yan iniciou a jogada no campo de defesa e a bola chegou até Naná na intermediária. O camisa 11 driblou o adversário, cortou para o meio e chutou, sem chances para o goleiro do Nacional.

O empate dos visitantes aconteceu aos 46 minutos. O árbitro assinalou uma mão duvidosa para o Nacional, que deixou tudo igual em cobrança de pênalti.

A Portuguesa voltou para o segundo tempo em busca do gol da vitória e conseguiu logo aos dois minutos. Marques chegou até a linha de fundo pelo lado direito e cruzou para trás. Davi chegou de frente e colocou para o fundo das redes.

A Lusa agora enfrenta o Volta Redonda, que eliminou o Goiás. As duas equipes se enfrentaram na primeira fase e a equipe do Canindé levou a melhor, com um triunfo por 1 a 0.