Lusa perde para o Rio Claro e segue em situação delicada na Série A2

Equipe rubro-verde joga mais uma vez mal, é dominada pelo adversário e chega à nona partida sem vitória

32

Mais uma vez a Portuguesa frustrou os seus torcedores. Na tarde desta quinta-feira, no estádio Augusto Schmidt, a equipe rubro-verde foi derrotada pelo Rio Claro por 2 a 1 e não consegue reagir na Série A2 do Campeonato Paulista.

O jogo foi válido pela 11ª rodada e o NETLUSA acompanhou através do tempo real. O único gol da Portuguesa foi anotado por Gabriel Santos, aos 50 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, a Lusa perde a chance de deixar a zona de rebaixamento e fica na 15ª colocação, com oito pontos conquistados. Esse foi o nono jogo seguido da equipe sem vitória na competição.

A Portuguesa volta a campo nesta segunda-feira, às 20h, quando enfrenta o Penapolense, no estádio Tenente Carriço, em Penápolis. O NETLUSA acompanhará novamente através do tempo real.