Sem o mínimo de inspiração, a Portuguesa foi derrotada pelo Juventus por 1 a 0, nesta quarta-feira, pela segunda rodada da Série A2, e decepcionou a torcida que marcou presença no estádio do Canindé. O Portal NETLUSA acompanhou o jogo em tempo real.

Com o resultado, a Lusa segue com apenas um ponto conquistado e amarga uma vexatória 12ª colocação, duas acima da zona de rebaixamento.

Desde o início da partida o torcedor rubro-verde já percebia que a sua equipe daria calafrios. Com pouca criatividade e com um meio de campo e ataque totalmente lento, viu o Juventus ser superior e abrir o placar aos 21 minutos, com Adriano Paulista. Todos no estádio enxergavam a fraca atuação da Lusa, mas Estevam Soares preferiu esperar o intervalo para alterar o time.

Na etapa final, com Diego Gonçalves no lugar de Boquita, a Portuguesa melhorou, mas esbarrava na fraca qualidade técnica. No único lance de perigo da equipe do Canindé na partida, Dominic cabeceou em cima do goleiro André Dias. Já o Juventus respondeu com diversos chutes ao gol, um deles explodiu na trave.

Com o apito final do árbitro, vaias e mais vaias para Estevam Soares, jogadores e diretoria.

A Lusa volta a campo neste sábado, às 17h, quando enfrenta o Paulista, em Jundiaí. O Portal NETLUSA novamente vai acompanhar o jogo em tempo real.