Lucas Ventura

Foi sofrido no fim, mas a Portuguesa derrotou o Guaratinguetá por 2 a 1, neste domingo, no Canindé, e embalou na Série C do Campeonato Brasileiro. Os gols rubro-verdes foram anotados por Hugo e Dieguinho.

Com o resultado, a Lusa chegou aos 21 pontos e reassumiu a quarta colocação.

A equipe rubro-verde abriu o placar aos 31 mintos da etapa inicial. Cascardo recebeu ótimo passe de Dieguinho e cruzou rasteiro para Hugo, que desviou para o gol. Foi o sexto do atacante na competição.

A Portuguesa ampliou aos 20 do segundo tempo. Dieguinho recebeu do lado direito e finalizou e três dedos para fazer um gol espetacular no Canindé. Golaço.

O Guaratinguetá diminuiu aos 30, com Juninho. Depois disso, os visitantes pressionaram bastante, mas a Rubro-Verde garantiu a vitória.

A Lusa volta a campo neste sábado, às 19h, quando enfrenta o Tupi, fora de casa.