A Portuguesa teve a segunda chance de entrar no G-4 do Grupo B da Série C, na manhã deste sábado, no Canindé, mas novamente decepcionou. Diante de 2396 torcedores, a equipe rubro-verde não teve grande atuação e ficou no 1 a 1 com o Londrina, pela décima rodada da competição.

Com o resultado, a Lusa segue na quinta colocação, agora com 15 pontos conquistados, e pode ver a distância para os quatro primeiros aumentar.

O Londrina abriu o placar aos 13 minutos da etapa inicial, com Vitinho, de cabeça. A Portuguesa chegou ao empate aos 14 do segundo tempo. Julinho fez o cruzamento da esquerda e Ítalo colocou para as próprias redes.

A Lusa volta a campo na segunda-feira, 10, às 20h30, quando enfrenta o Brasil de Pelotas, no Estádio Bento Freitas.