Já eliminada do Grupo 32 da Copinha, a Portuguesa enfrentou o CSA na tarde desta sexta-feira (10). Jogando no Canindé, a Rubro-Verde empatou por 2 a 2. Com esse placar, o clube terminou a competição na lanterna da chave.

Com as duas agremiações já eliminadas, o confronto começou meio morno até que aos 15 minutos a Portuguesa teve a primeira chance. Yakult cruzou da esquerda e Gabriel Santana cabeceou pra boa defesa do goleiro.

Depois da pausa para a hidratação dos atletas, a Lusa voltou um pouco melhor. Yakult teve uma grande chance na entrada da área, pegando de boleio e batendo por cima do gol. Aos 44 João Victor ainda teve uma chance após a cobrança de escanteio, cabeceando à direita do gol.

Após as duas mudanças realizadas no intervalo, a Rubro-Verde veio para o ataque na segunda etapa e foi coroada com o gol aos 12 minutos. Yakult bateu de longe e o arqueiro deu rebote que Gabriel Santana aproveitou para cruzar, deixando Rodrigão só com o trabalho de empurrar para o fundo da meta.

Aos 25, Paolo aproveitou o passe de Yakult na esquerda, cortou pra dentro e bateu forte para fazer um belo gol e ampliar o marcador. Porém, 12 minutos depois o adversário diminuiu e aos 46 eles empataram.

A precoce eliminação na Copinha faz com que o torcedor mire agora somente a estreia na Série A2 do Paulista. O time principal enfrentará o XV de Piracicaba no dia 22, novamente no Canindé.