Portuguesa x Jabaquara, pela segunda fase do Paulista Sub-15 (Foto: Ronaldo Barreto/NETLUSA)

O sub-15 da Portuguesa segue embalado no Campeonato Paulista. Nesta sábado (24), no CT do Parque Ecológico do Tietê, os garotos venceram o Jabaquara por 2 a 1 e conseguiram a classificação antecipada para a terceira fase do torneio.

Logo no início do jogo, o zagueiro Wallace subiu mais que todos para cabecear e marcar o primeiro gol da Lusa. Já no segundo tempo, um pênalti bem duvidoso foi marcado quando o goleiro Cauê saiu do gol. A auxiliar não mostrou convicção no lance, mas o árbitro assinalou a falta. O adversário converteu a penalidade.

Porém, nos acréscimos, Mendonça aproveitou a sobra de bola na pequena área e marcou o gol da vitória lusitana.

Agora, em cinco jogos nesta segunda fase, a Portuguesa soma 13 pontos. O último confronto será contra o Comercial, em Ribeirão Preto, no próximo sábado.