As categorias de base da Portuguesa voltaram a campo na manhã deste sábado. No Canindé, a Lusa enfrentou o Juventus, pela terceira rodada do Campeonato Paulista. A equipe sub-15 venceu por 2 a 1, no primeiro jogo.

Luan abriu o placar para a Lusa aos nove minutos da primeira etapa. Gabriel, aos 10 do segundo tempo, deixou tudo igual. No entanto, seis minutos depois, Victor fez o gol da vitória rubro-verde.

Com o resultado, o time do Canindé é o terceiro colocado do Grupo 08, com quatro pontos.

Sub-17 empata

Já os garotos até 17 anos ficaram no empate por 0 a 0 e ficam na segunda posição da chave, com cinvo pontos.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, a partir das 9h, no Estádio Alfredo Schurig.