A Portuguesa mais uma vez decepcionou a sua torcida. Nesta quarta-feira, no Canindé, a Lusa ficou no empate com o Santo André por 1 a 1, pela 14° rodada da Série A2 do Campeonato Paulista. O Portal NETLUSA acompanhou através do tempo real.

Com o resultado, o clube rubro-verde segue na 11ª colocação, com 20 pontos conquistados, dois a menos que o Barretos, o oitavo.

Confira a classificação completa da Série A2!

A equipe do Canindé abriu o placar com Renan, aos dois minutos da etapa final, após cobrança de escanteio. Dudu empatou logo na sequência, em chute de fora da grande área.

O goleiro Luis Carlos ainda defendeu um pênalti cobrado por Branquinho, no segundo tempo, após carrinho de Digão em Branquinho.

A Lusa volta a campo neste sábado, às 19h, quando enfrenta o Batatais, fora de casa.