Com grande atuação goleiro Luis Carlos, a Portuguesa derrotou o União Barbarense por 2 a 1, de virada, nesta sexta-feira, no Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d’Oeste. O jogo foi válido pela 11° rodada da Série A2 do Campeonato Paulista. O NETLUSA acompanhou através do tempo real.

Com o resultado, a Lusa chegou aos 16 pontos e agora ocupa a nona colocação. Confira a classificação completa da Série A2!

A Portuguesa saiu atrás do marcador. Aos dez minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio da direita, Leomar subiu mais alto que a defesa rubro-verde e abriu o placar.

A Lusa chegou ao empate aos 23. Anderson fez grande jogada pela esquerda e sofreu falta. Na cobrança, Natan cobrou direto para o gol e deixou tudo igual.

O gol da virada rubro-verde foi anotado aos 43. Diego Gonçalves cobrou escanteio pela direita, Bruno Mineiro desviou na primeira trave e o capitão Renan finalizou de primeira.

A partir daí, a Lusa passou a cadenciar mais o jogo, esperando o o fim do jogo, enquanto a torcida rubro-verde fazia a festa nas arquibancadas. Com o apito final, os torcedores se dirigiram ao setor onde estavam os fanáticos rubro-verdes e entoaram cantos em conjunto.

A Portuguesa volta a campo nesta segunda-feira, às 19h, quando enfrenta o Independente de Limeira, no Canindé. O Portal NETLUSA acompanhará o jogo em tempo real.