Lucas Ventura

No primeiro jogo-treino de preparação para a Série A2 do Campeonato Paulista, a Portuguesa teve boa atuação e goleou o São José-SP por 7 a 1, neste domingo, no Canindé. O grande destaque da partida foi o atacante Lenny, ex-Fluminense e Palmeiras, que anotou dois gols. O jogador está em período de testes no Canindé.

Na primeira estapa, Lusa venceu por 3 a 0, com gols de Rafael Zuchi, após sobra de escanteio, Dominic, em lançamento de Moacir, e Matteus, em jogada de Caio Cezar. A equipe rubro-verde iniciou a atividade com: Douglas; Digão, Rafael Zuchi, Luan Peres e Anderson; Renan, Boquita e Matteus; Caio Cezar, Dominic e Moacir.

Já no segundo tempo, a Portuguesa foi derrotada por 1 a 0. O time reserva foi formado por: Farley; Cesinha, Cássio, Caíque e Willian; Ferdinando, Ronaldo e Morato; Natan, Bruno Nunes e Guilherme.

Ao contrário de uma partida convencional, o jogo-treino contou com um terceiro tempo, quando a Lusa goleou por 4 a 0. Lenny fez duas vezes em jogada de Johnathan, que também anotou o dele. Caíque completou o placar.

No terceiro tempo, entraram o goleiro Vinicius, o volante Clésio, o meia Marcelo Labarthe e os atacantes Diego Gonçalves, Lenny e Formiga.