Lucas Ventura

Com gol de Piauí nos últimos minutos, a Portuguesa empatou com o Atibaia por 1 a 1, nesta terça-feira, no Estádio Salvador Russani, em Atibaia, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Portal NETLUSA acompanhou o jogo em tempo real.

Com o resultado, a Rubro-Verde fica em quarto do Grupo 23, com um ponto conquistado, e ainda sonha com a classificação à segunda fase da Copinha. Para isso, precisará vencer o Brasília na última rodada e torcer para o Atibaia não derrotar o Goiânia.

A Lusa pressionou no início do jogo, mas assim como na primeira partida, pecou nas finalizações. Para piorar, viu o Atibaia abrir o placar aos 37 minutos da etapa inicial, em bobeira da defesa rubro-verde.

Precisando de um triunfo para seguir com chances de classificação, a Portuguesa voltou para o segundo tempo em busca da virada. No entanto, conseguiu apenas um empate no apagar das luzes. Aos 45 minutos do segundo tempo, Piauí aproveitou cruzamento pelo lado esquerdo e colocou para o fundo da rede. Esse foi o segundo gol do jogador na competição.

A equipe do técnico Tico volta a campo nesta quinta-feira, às 14h, quando enfrenta o Brasília-DF, pela última rodada da competição. O Portal NETLUSA acompanhará a partida em tempo real.